Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES: Mediconnect Health México, S.A.P.I. de C.V, con domicilio Avenida Cuahutémoc 1378 int 301 Colonia Santa Cruz de Atoyac Delegación Benito Juárez C.P. 03310

FINES DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES: Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: (i) proveer los servicios y productos requeridos por usted; (ii) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio, y (v) realizar estudios internos.

DATOS PERSONALES RECABADOS: Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo; Nacionalidad; Lugar de nacimiento; Fecha de nacimiento; Sexo; Condiciones físicas y mentales presentes, pasadas o futuras; Historia médica; R.F.C.; C.U.R.P.; Dirección; Cualquier otro que sea necesario o conveniente para los fines antes expuestos.

DATOS PERSONALES SENSIBLES: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren al estado de salud presente y futuro de los pacientes. Mediconnect Health México, S.A.P.I. de C.V. se obliga a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Mediconnect Health México, S.A.P.I. de C.V. requiere su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento de los mismos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES: Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Mediconnect Health México, S.A.P.I. de C.V.. En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestros accionistas, empresas relacionadas a nuestro grupo y nuestros acreedores, para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los mismos y/o para evaluar su rendimiento y la calidad de sus servicios, y realizar estudios internos que permitan mejorar los servicios que brindamos. De igual forma sus datos personales pueden ser transferidos a su empresa de seguros, fondo de pensión, administradora de fondos de pensiones o afines, así como a las distintas autoridades que lo requieran, tales como el SAT, IMSS y/u otras autoridades nacionales o extranjeras.

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO: Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con Alejandra Callejon, Gerente de Cuentas Claves, en el domicilio antes indicado en horario de oficina 9:00am a 5:00pm o al teléfono +52 (55) 31937048, o al correo acallejon@mediconecta.com

Como parte de su proceso de negocio, Mediconecta recibe y registra información personal de sus usuarios. Mediconecta se esfuerza por proteger la información personal de sus usuarios. Toda información relacionada con la identidad, así como con las condiciones físicas y mentales presentes, pasadas o futuras y la historia de tratamientos médicos, es considerada información de carácter privado y tratada como tal.

Si usted nos suministra información personal, sólo la utilizaremos para el propósito expresado en el momento de su recolección y no la venderemos, licenciaremos o compartiremos fuera de Mediconecta o sus entidades asociadas excepto: (1) si usted nos autoriza expresamente a hacerlo, (2) si es necesario para permitir a nuestros proveedores de servicios, entidades asociadas o agentes, proveerle servicios en nuestro nombre a usted, (3) con el fin de proveerle nuestros productos o servicios o aquellos de nuestras entidades asociadas a usted, (4) para suministrarla a entidades que realicen servicios de mercadeo y promoción para nosotros o en nuestro nombre, o a entidades con las cuales tengamos alianzas de mercadeo, (5) cuando sea necesario en conexión con la venta de la totalidad o una mayoría sustancial de los activos de Mediconecta, o su fusión o reorganización con otra entidad, (6) cuando sea requerido o permitido por la Ley.

Como parte de su proceso de negocio, Mediconecta recibe y registra información personal de sus usuarios. Mediconecta se esfuerza por proteger la información personal de sus usuarios. Toda información relacionada con la identidad, así como con las condiciones físicas y mentales presentes, pasadas o futuras y la historia de tratamientos médicos, es considerada información de carácter privado y tratada como tal.

Si usted nos suministra información personal, sólo la utilizaremos para el propósito expresado en el momento de su recolección y no la venderemos, licenciaremos o compartiremos fuera de Mediconecta o sus entidades asociadas excepto: (1) si usted nos autoriza expresamente a hacerlo, (2) si es necesario para permitir a nuestros proveedores de servicios, entidades asociadas o agentes, proveerle servicios en nuestro nombre a usted, (3) con el fin de proveerle nuestros productos o servicios o aquellos de nuestras entidades asociadas a usted, (4) para suministrarla a entidades que realicen servicios de mercadeo y promoción para nosotros o en nuestro nombre, o a entidades con las cuales tengamos alianzas de mercadeo, (5) cuando sea necesario en conexión con la venta de la totalidad o una mayoría sustancial de los activos de Mediconecta, o su fusión o reorganización con otra entidad, (6) cuando sea requerido o permitido por la Ley.

Como parte de su proceso de negocio, Mediconecta recibe y registra información personal de sus usuarios. Mediconecta se esfuerza por proteger la información personal de sus usuarios. Toda información relacionada con la identidad, así como con las condiciones físicas y mentales presentes, pasadas o futuras y la historia de tratamientos médicos, es considerada información de carácter privado y tratada como tal.

Si usted nos suministra información personal, sólo la utilizaremos para el propósito expresado en el momento de su recolección y no la venderemos, licenciaremos o compartiremos fuera de Mediconecta o sus entidades asociadas excepto: (1) si usted nos autoriza expresamente a hacerlo, (2) si es necesario para permitir a nuestros proveedores de servicios, entidades asociadas o agentes, proveerle servicios en nuestro nombre a usted, (3) con el fin de proveerle nuestros productos o servicios o aquellos de nuestras entidades asociadas a usted, (4) para suministrarla a entidades que realicen servicios de mercadeo y promoción para nosotros o en nuestro nombre, o a entidades con las cuales tengamos alianzas de mercadeo, (5) cuando sea necesario en conexión con la venta de la totalidad o una mayoría sustancial de los activos de Mediconecta, o su fusión o reorganización con otra entidad, (6) cuando sea requerido o permitido por la Ley.

Como parte de su proceso de negocio, Mediconecta recibe y registra información personal de sus usuarios. Mediconecta se esfuerza por proteger la información personal de sus usuarios. Toda información relacionada con la identidad, así como con las condiciones físicas y mentales presentes, pasadas o futuras y la historia de tratamientos médicos, es considerada información de carácter privado y tratada como tal.

Si usted nos suministra información personal, sólo la utilizaremos para el propósito expresado en el momento de su recolección y no la venderemos, licenciaremos o compartiremos fuera de Mediconecta o sus entidades asociadas excepto: (1) si usted nos autoriza expresamente a hacerlo, (2) si es necesario para permitir a nuestros proveedores de servicios, entidades asociadas o agentes, proveerle servicios en nuestro nombre a usted, (3) con el fin de proveerle nuestros productos o servicios o aquellos de nuestras entidades asociadas a usted, (4) para suministrarla a entidades que realicen servicios de mercadeo y promoción para nosotros o en nuestro nombre, o a entidades con las cuales tengamos alianzas de mercadeo, (5) cuando sea necesario en conexión con la venta de la totalidad o una mayoría sustancial de los activos de Mediconecta, o su fusión o reorganización con otra entidad, (6) cuando sea requerido o permitido por la Ley.

Toda información que se relacione con su identidad y con las condiciones físicas y mentales presentes, pasadas o futuras como asimismo su historia de tratamientos médicos es considerada información de carácter privado y tratada como tal. Lo anterior se entiende sin perjuicio de que dicha información es considerada, en todo o parte, como dato personal, inclusive de carácter sensible, según sea el caso, del usuario de conformidad a lo previsto en la Ley Nº 19.628, en adelante e indistintamente referida como "Información Personal".

Como parte de su proceso operativo, Mediconecta procesa y almacena en servidores o medios magnéticos la Información Personal provista por usted. Si usted nos suministra Información Personal, usted nos autoriza desde ya en forma expresa para almacenarla y utilizarla a los fines que sean necesarios y que son: (1) para permitir a Mediconecta proveer y/o permitir que usted acceda a los Servicios, según corresponda, a través del Sitio; (2) para que los proveedores de servicios, entidades asociadas o agentes, le provean a usted los Servicios; (3)) con el fin de proveerle nuestros productos o servicios o aquellos de nuestras entidades asociadas a usted; (4) para suministrarla a entidades que realicen servicios de mercadeo y promoción para nosotros o en nuestro nombre, o a entidades con las cuales tengamos alianzas de mercadeo, se excluyen a estos efectos los datos de carácter sensible; (5) cuando sea necesario en conexión con la venta de la totalidad o una mayoría sustancial de los activos de Mediconecta o su fusión o reorganización con otra entidad; y (6) cuando sea requerido o permitido por la Ley.

Asimismo, desde ya Ud. nos otorga su consentimiento expreso para que sus datos personales, en particular aquellos relativos a su condición de salud, exámenes médicos o de laboratorio, los contenidos en recetas médicas y otros datos sensibles que sean proporcionados por Ud. o almacenados con motivo de los Servicios, sean comunicados o transmitidos a los médicos, laboratorios clínicos, farmacias, centros médicos, etc. a los fines necesarios de que Ud. pueda obtener la prestaciones de salud, prescripciones médicas y/o expedición de los medicamentos correspondientes, cada vez que las acepte. El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en el territorio de Chile, y además los que se le otorgan en estos términos y condiciones. El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº19.628 sobre protección de datos de carácter personal. La sola visita de este sitio no impone al consumidor obligación alguna, a menos que haya aceptado en forma inequívoca las condiciones ofrecidas por el proveedor, en la forma indicada en estos términos y condiciones.

Mediconecta se reserva el derecho de utilizar datos estadísticos emanados o provenientes de informaciones generadas y almacenadas durante el proceso de interacción entre usuarios y proveedores, con el fin de obtener para sí y/o proveer información estadística a terceros.

Como parte de nuestro proceso de aseguramiento de calidad, ocasionalmente las consultas podrán ser supervisadas para asegurar la calidad del servicio. Un agente autorizado por nosotros podrá ser testigo de una sesión entre usted y el proveedor. En dicho caso, la intervención de dicho agente es con la única finalidad de supervisar el proceso de atención o prestación de servicio y caso alguno este agente tendrá acceso y/o podrá utilizar en cualquier forma su Información Personal.

Su Información Personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

Como parte de su proceso de negocio, Mediconecta recibe y registra información personal de sus usuarios. Mediconecta se esfuerza por proteger la información personal de sus usuarios. Toda información relacionada con la identidad, así como con las condiciones físicas y mentales presentes, pasadas o futuras y la historia de tratamientos médicos, es considerada información de carácter privado y tratada como tal.

Si usted nos suministra información personal, sólo la utilizaremos para el propósito expresado en el momento de su recolección y no la venderemos, licenciaremos o compartiremos fuera de Mediconecta o sus entidades asociadas excepto: (1) si usted nos autoriza expresamente a hacerlo, (2) si es necesario para permitir a nuestros proveedores de servicios, entidades asociadas o agentes, proveerle servicios en nuestro nombre a usted, (3) con el fin de proveerle nuestros productos o servicios o aquellos de nuestras entidades asociadas a usted, (4) para suministrarla a entidades que realicen servicios de mercadeo y promoción para nosotros o en nuestro nombre, o a entidades con las cuales tengamos alianzas de mercadeo, (5) cuando sea necesario en conexión con la venta de la totalidad o una mayoría sustancial de los activos de MediConecta, o su fusión o reorganización con otra entidad, (6) cuando sea requerido o permitido por la Ley.